Я не уберу свою любовь

Я не уберу свою любовь,
Я не откину каждый счёт,
Буду видеть свой черед.
Найду свою мечту,
Другого счастья не найду,
Увижу каждую искру.
Не стану показывать печаль во льду,
А каждое мгновение не идет ко сну.
Я не уберу свою любовь,
Печаль уйдёт.
Я много времени найду,
Чтобы не поднимать игру,
Видеть твой каждый поцелуй.
Засыпать и видеть каждую звезду,
А моя страсть разгорается к огню.
Я не уберу свою любовь,
Наша страсть тебя ждёт.
Я не уберу свою любовь,
Весь мир подождёт.
Мы будем идти к целям,
Где начинаем жить со всей семьей.


Рецензии