Каждые моменты

Каждые моменты оставляю для тебя,
Каждые моменты ловлю для сна,
Не кидаюсь ими.
Читаю в трудные времена,
Свое время не рассчитываю в долгах,
Нахожу в поиске себя,
А кусочек мира посылает добра.
Я не затягиваю свой каждый шаг,
И все больше не хочу уходить назад.
Каждые моменты творю для себя,
Каждые моменты не отрываю от глаз,
Смотрю на тебя взглядом.
Не теряюсь в берегах,
Любовь будет крепкой как слеза,
И нет мира,
Где таится вода.
Каждые моменты увеличиваю у нас,
Каждые моменты ценю для тебя.
Я вижу все миры,
Где я хочу быть с тобой и не потерять.


Рецензии