Мы утро доброе желаем
И добрый день наверняка.
А вечер добрый превращаем,
В некую гавань для себя.
Где нам комфортно и уютно,
Ну и никто не достаёт.
Ну и пожалуй непременно,
Что-то приятное произойдёт.
Да, мы уставшими бываем,
Пытаемся опять принять.
То что лишь мы предпочитаем,
И не мешает осознать.
Прошедший день, да и мгновения,
Существование своё.
После чего придёт забвение,
Погрузимся в сон заодно.
Так каждый день не прекращая,
Сия череда всегда идёт.
Наверное оповещала,
Который месяц, либо год.
Наверное определяя,
И некие навыки свои.
Сквозь призму будто пропуская,
И даже прожитые дни.
Но мы действительно привыкли,
Нас научили видно так.
Чего-то видимо достигли,
Добро желая каждый раз.
И каждый раз одно и тоже,
Аж с самого раннего утра.
До вечера будто похожи,
А ночью разные всегда.
И в сем неведомом полёте,
Оказываемся снова мы.
Что-то иное происходит,
Там есть видения свои.
Там правил вовсе не бывает,
Неведанные чудеса.
Что же так разум заставляет,
Так видимо вести себя.
Непредсказуемые думы,
Поступки, лица, имена.
Как будто снова отрешённы,
От повседневного бытия.
Ну а потом наступит утро,
Под впечатлением опять.
А разум поступает мудро,
Не желает увиденное принять.
Вот и добро себе желаем,
Чтоб сбылось оно наверняка.
Душу свою не осаждаем,
И так умаялась она.
И снова видимо с улыбкой,
Через тернии свои идём.
Ну и знакомою дорогой,
Себе сию ауру создаём.
Свидетельство о публикации №119092807409