Осеннее утро

Тот шлейф шалфея поутру
И зимовать оставленных пернатых
Не виноватых травах или ватных
Тех мхов, что в полночи сотру
Своих шагов рассеянною ленью,
Не по добру,едва ли по веленью

И апострофы сорванной ладони
Листов сухих. От старости. От боли.


Рецензии