Да, порой я кажусь странным
Не понять ход мыслей в голове
В твоей жизни лишь странник
Удел мой висеть на кресте.
Да, порой я кажусь грубым
Но, не хочу причинять боль
Меня манят твои губы
Ты сыплешь на раны соль.
Да, порой я кажусь тихим
Боюсь лишнего взболтнуть
Все слова уносятся вихрем
Молчание — золото, но не суть.
Да, порой я кажусь слабым
Но, с тобой не страшны ураганы
И в жадном миге услады
Расплескались (в стакане) океаны.
Свидетельство о публикации №119092807351