Три инока, святых

Три инока святых.
Из Оптиной,
Стадальцы за Христа!
Господь, сподобил

Стяжать страдание,
Мученье за, Христа.
Убиты сатанистом,
Три инока святых -

Василий, Феропонт, Трофим,
И у престола, Божия
В молитве перед Ним
Иноки три Божии
Василий, Феропонт, Трофим.

Шагнули на Голгофу, на Пасху, за
Христа, пролив,
Кровь, алую,
Шагнули в небеса!

И у, престола Божия,
Там молятся, за мир!
Три, инока мученики
Василий, Феропонт, Трофим.
28.09.2019г.


Рецензии