Российский юмор

Язык России юмор обожает,
Язык России юмор понимает!
И – то, что понимает россиянин,
Того понять не сможет англичанин!

Не далеки примеры, они рядом,
Но, чтоб их оценить, окинь ты взглядом!
Тогда он сможет вас развеселить,
А иностранцу в нём, в веселье быть!

Вот две подруги меж собою говорят:
Спросила первая: когда ты враз влюбилась?
Вторая тут же, вмиг развеселилась:
- Влюбилась в первый раз я в 9.30!
 -А во второй раз, влюбилась ты, когда?
- В 11ть, то помню я всегда!

Таков есть юмор милой мне России,
Он добр и весел, нежная в нём сила!
Я благодарен, юмор дорогой,
Жизнь не легка, но легче нам с тобой!


Рецензии