Ос-сень

Оса без сил лежит на солнцепёке
И позади те страхи и упрёки
В которых быть повинною могла.
Ну, а теперь - устала, как слегла.

Не в срок рассвет и вишни зрелый сок
К подолу осени, смочив ея колена,
И злата старого монисто справа-влево
Звенит вдали и бъётся кровь в висок.


Рецензии