НОГИ
А ноги тело вдаль несут.
Тропинкой узкою шагают,
К высоким звёздам путь ведут.
Пусть в беге пятками сверкают.
Не знают, что такое боль.
Мужчин красою восхищают,
Их безгранична в жизни роль.
Пусть расстоянья сокращают,
Педали крутят - что есть сил.
На горы тело поднимают,
Кто тем маршрутом не ходил.
Не будет вечно им износа
В работе, в отдыхе, в пути,
А на маршруте, кровь из носа,
Но тело к цели донести.
Свидетельство о публикации №119092807274
Людмила Барламова 09.10.2019 04:42 Заявить о нарушении