Жизнь есть, жизнь

Жизнь есть, жизнь.
Такая штука сложная
Достойно праведно
Её, пройти пожить!

Тот путь, нам Богом
Данный,
И ближнего любить!
Прощать его, чтоб

Не было, забыть,
Всё зло простить.
Господь пускай, научит,
Как ближнего любить!
28.09.2019г.


Рецензии