Всё тревожит
Телевиденье, работа,
Девки с видом заграничным,
Долгожданная суббота.
Жизнь стремится, словно птичка,
Лёгкая, неуловима.
Всё тревожит: осень, личка,
Неприятие любимой.
Мню очередную стычку
С той, которая ранима.
Всё тревожит: осень, личка,
Миссия невыполнима...
Свидетельство о публикации №119092807254