***
Не научились ценить мы часы и минуты,
Завтра опять бесполезно пройдёт воскресение,
Не добавляя в пространство немного уюта.
Маленьких радостей ждём мы всегда с нетерпением,
Счастье большое мечтаем на улицах встретить,
Часто теряемся среди надежд и сомнений,
Пряник жуём, уклоняясь все время от плети.
Дружбу измерить пытаемся полным стаканом,
А для любви не хватает нам денег наличных,
Кто-то кому-то покажется может быть странным,
Только все меньше достойных и даже приличных.
Свидетельство о публикации №119092807232