Дружок ДЖЕЙ
Завидев меня у ворот закрытых.
И энергично хвостиком виляешь,
Не замечая взглядов любопытных.
Поставил мне на плечи свои лапы,
Пытаясь шершавым языком умыть.
А как глаза твои блестят лукаво.
Жаль, что ты не умеешь говорить!
Теперь ты взрослый пёс, сторожевой-
Сторожишь нового хозяина усадьбу.
Но верю - не забудешь, как с тобой
Гуляли вечерами по скверам, парку…
Как терпеливо, повизгивая, ждал,
Просовывал мордочку в намордник.
Как резво потешно по траве скакал,
Нос заpывал в цветы астры лиловой.
Собака - ПРЕДАННЫЙ друг человека
Испокон веку и до настоящих дней.
Неоспорима эта истина простая.
Как по тебе скучаю,дружочек Джей!
Свидетельство о публикации №119092807227