В этот день ты стала женщиной

Ты больше теперь не девочка,
Порвали твою целочку,
Теперь ты можешь собой гордиться,
Но что-то тебе ночами не спится,
Сердце ноет до боли в груди,
Сколько печали тебе пройти!
И слова его снова мерещатся,
В этот день ты стала женщиной.


Рецензии