видеть тебя в своих мыслях

несколько дней
я не слышал голоса,
но я знаю, что послезавтра
я снова их услышу.

из за этого мне хочется чувствовать
как из моих вен вытекает кровь,
словно боль вытекает,
вместе с жизнью во мне.

я ни о чем не жалею,
я почти ничего не хочу.
хочу только видеть тебя в своих мыслях,
и мечтать об одном:
чтобы ты спас меня
от желания уйти.


Рецензии