Сочи. 18. 08. 2019

Субтропический парк – кипарисы, бамбук,
Виден неба и моря кусочек.
День и ночь на деревьях цикады поют,
Этот край называется Сочи.

Шорох волн горных рек, аромат разных роз
Оценить это взором не в силах.
Над такой красотой труд свой клал человек.
А деревья, деревья какие!


Рецензии