Спор

Две дамы меж собою говорили,
Спор между ними вдруг произошёл,
Крик они в разговоре допустили,
Упрёк со стороны одной пришёл!

Она сказала: чем мадам, себя Вы мните?
Пожалуйста, мне это объясните!
Вторая дама на упрёк ответила:
Нахалок много знала я на Свете!

Не Ваше дело, кем себя я мну,
У любопытства Вы, мадам, в плену!
И дамы разошлись в ужасном настроении,
Но любопытства не было, тут нет сомнения!

Одна была слаба в России языке,
Со словом «мну» она ушла в пике!


Рецензии