В отпуск. 15. 08. 2019

Брошу бессонные казанские ночи,
Поеду по свету отраду искать.
По югу России, прямо до Сочи.
И там, самое главное, что-то понять.

Под стук колёс по железной дороге.
Меня провожают вестовые столбы.
Уехав из дома, я бросил не многих,
Только лишь тех, кого разлюбил.

Как только июль, душа рвётся к морю.
И ничем невозможно её усмирить.
Меня везёт поезд в город пальм и магнолий,
Где буду усталость весь отпуск лечить.


Рецензии