Когда не понятно. 11. 07. 2019

Настроение всегда не очень,
Когда идешь по краю обочины,
Когда спотыкаешься о преграды,
Когда встречные люди тебе вовсе не рады,

Когда ты один замыкаешь колонну,
Плетясь чуть дыша и полуголодный.
Когда не хватает силы на взгляды,
Когда не понятно, зачем всё это надо?


Рецензии