Инструмент в моей душе
Протяни лишь только руку
Заиграй всея на нем
И ты станешь моей мукой
И ты будешь – навсегда!
Той которая пытала
Через страсти и года
И тем мне сердечней стала
В ответвлениях судьбы
Крик душевно-безответный
Помолись – не отмоли
От заката до привета
Освети! И будь звездой
Пусть не любящей, желанной!
Стань навеки первозданной
В пламень ищущей души...
Свидетельство о публикации №119092807071