Моника Зеленски
Опозорилась вселенски!
Наклонившись, чуть прогнувшись
И к коленям прикоснувшись…
Виновата, мол готова!
Я возьму…, да я готова!
Ради «счастья», вновь коснуться…
И в колени, мне б , уткнуться!
Все отдам, и чернозем!
Да и много, не возьмем…
Лишь бы, «клятых москалей»
С Крыма гнать нам поскорей.
Трамп, в ответ, (он главный поп)…
Так « не мой» же, ты холоп!
Есть Владимир, он СТАРШОЙ!
С Ним толкуй, милочек мой.
И лицо, и внешний вид…
Об отчайньи, говорит!
Трамп сказал, не возразить!
Что ж, придется позвонить…
Ну, посмотрим, сей расклад…
Не скажу, что очень рад…
Веры нет, слова пустые.
А нужны, совсем простые…
****
Свидетельство о публикации №119092807064