Пушистый Май 2019

В голубых алмазах небо.
И в пушинках белых верба.
Пух летит,летит роями
По дороге, меж ветвями.
          Одуванчики цветами
          Как персидскими коврами.
          Скоро,скоро как с картинки
          Полетят шары-пушинки.
Вишни с мелкими цветами
Так сверкают с небесами!
Волшебство всех умиляет.
Цвет белейший вдохновляет!
          Орхидея на оконце
          Расцветает там,где солнце:
          Каждый день в свету искрится...
          Клён весенний вновь пушится.
"Марьин корень" как букетом
Расцветает перед летом.
Тополя стоят тихонько.
И Никита шутит тонко.

           17/05/2019г.


Рецензии