Новые сказки

Новое время, новые сказки,
Я расскажу всем о них без подсказки!
Мне рассказать легко людям о них,
В них отражаются новые дни!

В них живёт злоба, жуткий обман
И побеждает словесный туман!
Золушка в них не побеждает,
Победу мачеха злая в них знает!

И оловянный солдатик погиб,
Он переплавлен для целей иных!
Нет и Ивана, что звался – дурак,
Но. он был умный и был он добряк!

Так вот, в новой сказке
На Волка он сел,
А Волк очень злобный,
Ивана он съел!

Итак, в новой сказке
Иван – полный дурак,
На Волке поехал
И съеден за так!

Старою девой Василиса осталась,
Так, как с Иваном не повстречалась!
И у Кощея пришлось дни прожить,
А Кощей злобный, не давал есть, пить!

Жуткое время, жуткие сказки,
Суть НЕО – времени я предал огласке!


Рецензии