Парадокс

Сам не знаю,  как меня зовут.
Бестолковы  мысли сверху, снизу.
Облака  нелепостью  влекут.
Риск ищу, шагая  по карнизу.

Я не верю, что могу упасть.
И любовью с дамой поделиться.
Пусть пыхтит неугасимо страсть,
Много проще будет удавиться…

Встречные печальные глаза,
Смотрят виновато и пугливо.
Падает из «божества» слеза…
Адресом ошиблась злая сила?

Знаю,  на пороге  Ойкумены,
Действует всего один закон:
Нам нужны для жизни перемены,
Парадокс? Но как, же верен он!
             28.09.2019г.


Рецензии