Всего лишь отпуск
А вот, поди ж ты, пары дней хватило.
Мечтала, впечатлений наберусь.
А тут вдруг ты, горячий и красивый.
Огромный, шумный, искренний живой.
Меня как щепку море похватило.
Накрыло, захлестнуло с головой.
И до сих пор пока не отпустило.
Надеюсь я еще к тебе вернусь.
И вспоминая в пасмурной России,
Коротким Ай на вдохе уколюсь,
И мягко выдохну протяжное София.
Наверно я всерьёз больна тобой.
И пусть навязываться некрасиво,
Но вдруг ты - древний, мудрый, и со мной
Поделишься щепоткой своей силы
Свидетельство о публикации №119092806977