Эльдорадо

Все обязательства нарушим,
Вдвоём уедем в Эльдорадо.
И пусть остудит нежно души
Дождя осенняя прохлада.
Пойдём блистающей долиной,
Где лес алмазами искрится.
Горит брусника,как рубины,
И в травах жемчуг серебрится.
Ты-слиток солнца мой бесценный,
Отважный первооткрыватель
Страны, где Осень неизменно
Трудолюбива, как старатель.
Страны, где целовало жарко
Обоих нас недавно Лето.
А теперь сказочным подарком
Свисают серьги бересклета.
Друзья,кто не был в Эльдорадо,
Вам побывать там надо срочно.
Но вот какая же досада-
Я адрес-то не помню точный!


Рецензии