Логистика
Где заканчивается бензин
И кончается электричество,
Начинаешь, один на один,
Понимать сетевое владычество.
Не приедет к тебе Алладин
С чудной лампой, наполненной джиннами,
И ты ищешь в машине кувшин —
В лучшем случае — с гидрами.
Поминутно мне хочется спать,
Закрывая глаза на события,
От которых, желанье зевать,
Не спасает ладони прикрытие,
От осколков шальных новостей,
Что летят из пустого в порожнее,
Подслащающих тесто идей —
Будто кислое, станет пирожнее.
Обновления прекращены!
И винда стекленеет проблемами,
Где узорами скорой зимы
Забавляются матрицы с нервами.
Свидетельство о публикации №119092806920