Поцелуй во сне

Я помню мы курили нервно,
Готовые то плакать, то кричать.
Ты смотрела примерно
Так, будто хотела сказать, —
Зачем тебя я повстречала,
За что всё это чудо мне?
Потом ты в душу целовала,
И убегала как во сне.


Рецензии