Берегите друг друга

Берегите друг друга, не давайте повода
для переживаний. Дарите друг другу
только хорошее настроение! Пусть ваше
сердечко всегда будет здоровым!
И пусть жизнь преподносит только
прекрасные моменты! Будьте счастливы!


Рецензии