Куда уходит лето

 Куда уходит лето?
В другие части света,
Кочует по планете
На север и на юг.
А лично наше лето
Пригрелось без запрета
В воспоминаньях где-то,
В душе, как старый друг.
Осенние сонеты
Давно уж будут спеты,
И как-то на рассвете
Холодным зимним днем
Мы вынем наше лето
Тихонько, по секрету,
Как детскую конфету,
И аромат вдохнем.


Рецензии