Опять всё с чистого листа!

Опять всё с чистого листа !
 
Я вновь меняю направленье,

Бессонница,  тревога и сомненья,

Что ждёт меня ... там, впереди ?

И  мне приходиться идти ...

Чтобы достичь своей мечты ,

Ищу подходы, броды ...

 как сломить сопротивленье,

Пройти опять сквозь тёмный лес

 и дух на прочность испытать...

и вновь достигнуть озарения....

и вновь с начала всё начать :) 
 


Рецензии