Прибереги

Подачкою своей меня не балуй,
Это так много, знаешь, для меня.
Прибереги, родной, не расточай, не надо.
Я обожду до серного дождя.

Мне с барского плеча велик тулупчик.
И туфель, что предложен - не хрусталь.
Прибереги для тех, кому попутчик.
Я подожду, пусть медный, но грааль.


Рецензии