Нас окружает

Нас окружает много смыслов,
Их трудно нам понять порой.
Мы все в раздумьях, чтобы вышло
И кто здесь первый, кто второй?!

На самом деле хлеб насущный,
На каждый день нам Бог даёт.
И возле нас Его подручный
Стоит и жизнь нам бережёт.

Свой крест нести всегда поможет
И даст нам в этом смысл и сил.
Кто крепок в Вере, тот и сможет
Прийти к Нему, как Он просил.


 


Рецензии