Тыквы гарбузы

Хочу случай рассказать,
Не на пальцах показать!
Жили – были две девицы
И, в отказах, мастерицы!

И обеих тыквы (гарбузы),
К ним сваты явились,
Сватать их решились,
Принесли и образы!

Отказы не предполагали,
Их не ожидали!
Кто же может мне сказать
Женихам как отказать?
Ничего не объясняя,
Да гарбуза им в руки дать!


Рецензии