Леонардо

ЛЕОНАРДО
Ветер завоет, как сотня труб,
И сигарета не греет губ
От хлада сердце цепенеет
Но Мастер дать прозрение умеет…

Себя вопросами праздную:
Как из глыбы сотворить
статую прекрасную?
Как же быть,
Помоги, Всевышний!
Пошли откровение!!
-Бери зубило, отсекай лишнее.
А после доверься резцу
Живи от мгновенья к мгновению
По свету, не по образцу!


Рецензии