Мой старый дом
Озябшим утром воздух свеж,
До невозможности напиться
Седой прозрачностью небес.
Плывёт по небу журавлица
В страну где нет судьбы - зимы,
Где каждый вечер будут сниться
Всю ночь, звенящие, Кижы .
Далекий берёг скован льдом,
Он ждёт обещанных морозов,
Нахохлился мой старый дом,
Мой старый - стоик, мой философ.
Картина Ольги Любомирской
Свидетельство о публикации №119092806781
Герман, где картина Ольги??
Андрей Пшенко 18.12.2019 21:33 Заявить о нарушении
Спасибо!
Герман Грю 18.12.2019 23:44 Заявить о нарушении