Люблю тебя, дышу тобой...

Люблю тебя!Дышу тобой!Ты слышишь?!
Минуту каждую мечтаю быть с тобой.
Ты мне сегодня как-то мало пишешь.
И моё сердце наполняется тоской.
Я думаю о нас и о возможной встрече.
Как окунусь я в омут глаз твоих.
Других людей вокруг я не замечу.
Весь мир исчезнет кроме нас двоих.
Я обниму тебя,коснусь щеки губами,
И расскажу о том,как я люблю.
Мой Ангел с серебристыми глазами,
Дай шанс нам на любовь,тебя молю.
А вдруг знакомство наше неслучайно.
И встретившись среди реальной суеты,
Вдруг станет виртуальное реальным.
И ты поверишь,что сбываются мечты.
Люблю тебя я больше жизни и сумею
Всю нежность и тепло тебе отдать.
Своей любовью твою душу отогрею...
Так дай же себе шанс счастливым стать!

3.04.2018.


Рецензии