Осенний саксофон
Осенью хмельной
В грустный саксофон влюбилась
Потеряв покой.
И не можно без звучанья
Мне прожить и дня,
Исполняет он мечтанья
Опьянив меня.
Он играет сердце грея
Золотым огнём,
А в мечтах цветёт аллея
Вместе с сентябрём.
И отныне мне дороже
Места не найти,
Чем багрянцевое ложе
С нежным конфетти.
Под чудесность саксофона
С шёпотом листвы,
Что слетает нежно с клёна
Сладостью любви.
Свидетельство о публикации №119092806716
Понравилась работа, спасибо!
С уважением, Геннадий.
Генше 23.10.2019 07:36 Заявить о нарушении
Благодарю,за изящный комплимент.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 23.10.2019 14:46 Заявить о нарушении