Я вижу мир Твоим умом

В тот миг как входит вдохновенье
Я вижу мир Твоим "умом"
И в этот "жуткий" миг
нисходит словно откровенье
Весь ужас нажитый умом
И светом снова озаренный
И чудом уд не наделенный
Я понимаю шаг бытия
Я окрыленный без сомнения
бессильно падаю в себя...


Рецензии