Паша, Петя. Стих на П

Пошла Паша погулять.
Петю полюбила .
Поспешила побеждать,
Приготовить пива...

Потешалась над Петром,
Пела переливом.
По пол-литра поутру,
Пригощала пивом.

Петя Пашу понимал,
Просто полюбила!
Приобнял , поцеловал,
Под венец покликал...

Пришёл первый поворот,
Пролетев полгода.
Паша Пете привела,
Первого породу...

Петя посмотрев приник,
Первенец похожий,
Пантелея, пацана.
Просто подитожил...

Пашу Петя посылал...
Просто к Пантелею.
Первенца он не признал
Пригрозив просил принять
Эту панацею...
28.09.2019. 10.40


Рецензии