Надеюсь и жду
Ветер деревья качал,
Сквозь слёзы звёзды качались,
И ты ушел на вокзал.
С тех пор тебя нету и нету...
Пусть осень придет и уйдет,
Катаешься ты по свету,
А мне до сих пор невезет!
За что мне судьба такая
Понять я никак не могу...
Пусть ветер деревья качая
Мою переменит судьбу!
Живу я большою надеждой,
И верою,тоже живу...
Пускай все не будет как прежде,...
Надеюсь, хочу и жду!!!
.
Свидетельство о публикации №119092806665