Погода как капризное дитя...

Погода как капризное дитя,
меняет настроенье ежечасно,
лишь только солнце било всем в глаза,
как стало вдруг уныло и ненастно.

Как бусинки с прозрачного стекла,
блестят на листьях дождика слезинки,
пробилось солнце снова между туч,
на ветках быстро сушит паутинки.


Рецензии