Выжимки и суждения 139
Чистоган это тот примитив, что уже привел человечество на край существования.
Фраза, уничтожающая любую цивилизацию: «Спасибо» на хлеб не намажешь".
Самая сложная из многих задач: звать к размышлению.
Предприимчивость это отсутствие безысходности..
Свидетельство о публикации №119092806642