Триллер, или Крайняя история замужества
Был сон накануне: танцую я с трупом.
Потом наступило субботнее утро:
четыре решил пробежать почти лье
жених, – зад, затянутый в термобелье.
Похоже, – мозги жениха не в порядке:
он в труп превратился уже на «десятке».
Московское время пробьёт три ноль-ноль.
Я жду, что труп скажет: «Дай руку мне, Оль...»
К нему подойду, – и жених сразу встанет...
Но труп, остывая, хрипел: «Аня... Аня...»
Он хочет другую? И что тут такого?
Вот скоро семь лет, как люблю Я другого.
Стояла, смотрела на мёртвое тело...
Замужество, девки, – смертельное дело!..
Свидетельство о публикации №119092806620