Научись быть одиноким

Научись быть одиноким.
Не забытым и не покинутым.
Научись выбирать дороги,
Что по зову души скорректированы.
Научись быть лояльным к трудностям,
Что сильнее тебя делают,
Не роптать, не винить всуе всё,
А писать новый лист с белого.
Научись быть источником радости
Для себя иль других – без разницы.
Все мы здесь – птицы бело-чёрные,
Что душой устремляемся к празднику.
Что душой устремляемся в неба синь,
В безграничность пространства Вечности…
Все мы здесь – чёрно-белые ангелы,…
Что проходят свой Путь к Бесконечности!


Рецензии