Воспоминания
Где будили рано утром петухи,
Запах сена , земляники с молоком,
И как в дождь по лужам бегал босиком.
Как под вечер стадо гнали пастухи,
А на лавка заседали старики,
Поднимался от реки густой туман,
Молодёжь звал за околицу баян.
Полумесяц ночью речку серебрил,
И с девчонкой я по берегу ходил,
Нам казалось , что любовь продлится век,
И некстати приходил седой рассвет.
Время птицей пролетело,пронеслось,
Что-то в жизни и сбылось, и не сбылось,
С ностальгией вспоминаю я всегда,
Эти добрые, счастливые года....
рисунок автора
Свидетельство о публикации №119092806564