Осень - ты баба гулящая
Всё не уймешься никак! -
Окна глазищи таращили,
Цикал сквозь зубы пошляк.
Мол, не берет её времечко,-
Вся в макияже цветном!..
Сыплет по полюшку семечки,
Хлеба запас несёт в дом.
Зря на трудягу клевещете!
Да, хороша, ну и что?!
Ценно её настоящее
Под ярким роскошным манто!
Я же давно очарована
Вызовом бросской красы,
Всё нахожу её новые
Мне дорогие черты.
И тайной осенней окутаны,
Порывом объяты одним,
В клубок мысли, чувства все спутаны...
Подруга, ну что, пошалим?!
Свидетельство о публикации №119092806512