И вновь, и снова, и опять...

(Старая-новая песня о Главном…)

Эпиграф:
"...Я прынясу
Табе здалёк крыло вясёлкі
I у касу ўпляту,
Толькі каб ты была заўжды са мной".
/из песни "Першае спатканне", ВИА "Верасы"/

Прямо за окошком
Дождик бьёт горошком.
Снова, снова, снова…
Снова осень к нам пришла!
Вижу это чудо,
Но грустить не буду, –
Кто сказал, что осень
Не весёлая пора?!

И как мечта в волшебном сне
Ты снова явишься ко мне,
Под шум дождя..,
И поцелуешь у двери.
И вновь, и снова, и опять
Мы будем вместе танцевать
И станет осень краше,
– Что ни говори… .

В золотом наряде
Осень с нами сядет
На скамейку в нашем
Старом парке у пруда.
Ярко солнце светит, –
Значит, будут дети,
Ведь без них на свете
Жизнь – всего лишь ерунда.

И вновь, и снова, и опять
Я буду петь, и буду ждать
Вот эту осень,
Что приснилась нынче мне.
И где б ты ни была теперь
(И где бы ни был ты теперь)
Моя всегда открыта дверь, –
Цветок зацвёл
И распустился на окне.

Может быть, ведь может
Ты захочешь тоже
Написать хоть строчку:
"Я приду, – ты подожди!"
Ведь ещё не спета,
Наша песня эта.., –
Вот и разгулялись
За окном сейчас дожди.

Но мы вёрнем погоду вспять,
И будет солнечно опять –
Нам наше счастье
Улыбнётся впереди!
И вновь я вспомню про мечту,
И снова крылья обрету,
Прошу/молю судьбу помочь мне, –
Только ты приди!
…Только ты приди…
......ТОЛЬ-КО ТЫ ПРИ-ДИииииииии!!!

/16:09, 27.09.2019/

Украина, Донбасс.


P.S.: ОСТОРОЖНО!
Песня – волшебная, если спеть её 33 раза, на любой мотив, то задумка осуществится!!!


Рецензии