Осеннее солнце

Темно-зеленые листья —
Гравюры на сером  фоне!
Темнота наступает
На дЕнь —
С двух сторон —
По широкому фронту!

Но свет  —
Не без добрых людей,
И пасмурный день —
Не без света:
Осенью солнце — милей
И драгоценней, чем летом!


Рецензии