Почему

Хорошо, в стране есть зазывало!
Приходите,  что – нибудь купите!
Англия,  французы зазевали.
Приезжайте, нос от нас не воротите.

И японцы отвернулись.
Ну, а немцы, ведь нет стены.
И те  от смеха поперхнулись.
Бацко медлит, а  с одной страны.

Что случилось, почему,
Обходят все нашу страну?


Рецензии
Друзей надо тЩательнее выбирать...

Павел Принц Де Монферран   28.09.2019 17:25     Заявить о нарушении